Rezept für 4 - Portionen
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Zubereitung: | |
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. | Hähnchenbrust in Butterschmalz von jeder Seite 4 bis 5 Minuten braten, salzen und pfeffern. Avocados halbieren, schälen und die Kerne herauslösen. Fruchtfleisch quer in Scheiben schneiden. Geschälte Zwiebeln halbieren, in feine Spalten teilen. Birne waschen, vierteln, Kerngehäuse entfernen. Birnenviertel in Scheiben schneiden. Salat putzen, waschen und in mundgerechte Stücke zupfen. Salatzutaten auf Tellern verteilen. Hähnchenbrust in Scheiben schneiden, auf dem Salat anrichten. Aus Senf, Honig, Essigessenz, Wasser, Öl, Salz, Pfeffer und zerkleinerter Zitronenmelisse eine Marinade rühren und über den Salat verteilen. Tip: : Es bleibt ein halber Kopf Eichblattsalat brig. In der Plastiktte im Kühlschrank hält er sich. Schmeckt toll mit einer Sauce aus Orangensaft, Senf, Pfeffer, Salz und Paprika. :Pro Person ca. : 458 kcal :Pro Person ca. : 1918 kJoule :Zubereitungs-Z.: 15 Minuten |
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Luisa Rezepte . Anna's Übersicht