Rezept für 4 - Portionen
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Zubereitung: | |
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. | Butter, Eigelb und Zucker schaumig rühren. Milch, Schokolade, Salz, Rum, Zitronensaft hinzufügen und alles verrühren. Evtl. je nach Geschmack Zimt dazugeben. Eiweiß zu Eischnee schlagen und unterheben. Masse in eine Auflaufform geben und 45 Minuten bei mittlerer Hitze im Ofen backen. WEINSCHAUMSOSSE: Eigelb, Zucker und Zitronensaft schaumig rühren. Die aufgelösste Gelatine unterrühren. Die Masse etwas steif werden lassen. Wein hinzufügen. Abschließend das zu Eischnee geschlagene Eiweiß unterziehen. Zur warmen oder kalten Süßspeise servieren. Nach: Westfälisches Pumpernickelbrot, Alte und neue Rezepte rund um das westfälische Bauern-Schwarzbrot, Elisabeth Schulte-Huxel, Werner Bockholt, Warendorf 1994, ISBN 3-87716-894-9 |
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Luisa Rezepte . Anna's Übersicht