Rezept für 1 - Rezept
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Hauptspeise: Seezungenschleifchen Dessert: Spielerei von der Orange und der Banane Zubereitung der Hauptspeise: Seezungenschleifchen Reis aufsetzen. Den Chicoree entkernen, entblättern, die Blätter auf einen Teller geben und mit einer Sauce aus Joghurt, Saft der Orange, Zucker und aufgeschlagener Sahne besprenkeln. Die Zucchini in kleine Würfel schneiden und in einer Pfanne anbraten, dann den Reis dazugeben. Das Seezungenfilet waschen, salzen,säuren und längs in drei Stücke teilen. In die Mitte der Seezungenfilets einen Schlitz schneiden und das Endstück durch den Schlitz stecken. Die drei Filets in einer Pfanne mit Weißwein im Ofen garen. Aus drei Eigelb und einem Schuß Weißwein eine Hollandaise über einem Wasserbad aufschlagen. Nach und nach tröpfchenweise, erhitzte und wieder abgekühlte, Butter hinzufügen, währenddessen kräftig schlagen. Das Zucchinigemüse und die Seezungenfilets zu dem Chicoree geben, mit der Hollandaise beträufeln. Aus der Tomatenschale lässt sich als Dekoration ein Röschen drehen. |
Aufgerufen: 172
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht