Rezept für 1 - Rezept
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Hauptspeise: Putensteak auf Paprikaschaum Dessert: Moccacreme auf brennenden Lychees Zubereitung der Hauptspeise: Putensteak auf Paprikaschaum Die Kartoffeln schälen und in feine Scheiben schneiden. Diese in einem Förmchen schichten mit einer Masse aus zwei verquirlten Eiern, Sahne, Pfeffer und Salz. Das Ganze in die Mikrowelle stellen und überbacken bis es goldbraun ist. Im Förmchen servieren. Die Cashewkerne in einer Pfanne rösten. Die Paprika entkernen und in Würfel schneiden. Diese in einen Topf mit Wasser und Stärke geben, pürieren und zu einer Sauce montieren. Mit etwas vom Gemüsebrühwürfel, Sahne, Salz und Pfeffer abschmecken. Das Putenbrustfilet würzen, in Olivenöl anbraten und im Ofen weitergrillen. Auf einem Teller einen Saucenspiegel vom Paprikaschaum anrichten und das Putenbrustfilet darauflegen. Mit den Cahewkernen, etwas Petersilie und Paprikawürfeln garnieren. |
Aufgerufen: 167
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht