Rezept für 1 - Rezept
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | Mehl mit Backpulver und Haselnüssen mischen. In die mItte eine Verteifung drücken. Zucker, Vanillezucker, Wasser und Butter in Stückchen hineingeben und alles verkneten. In Folie wickeln und 2 Stunden im Kühlschrank ruhenlassen. Marzipan und gesiebten Puderzucker verkneten. Zwischen Klarsichfolie dünn ausrollen. Schokoglasur schmelzen. Teig auf bemehlter Fläche 2mm dick ausrollen udn kleine runde Plätzchen ausstehcne. Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und im vorgeheizten Backofen bei 175°C (Gas: Stufe 2) ca. 8 Min. backen. Aus dem Marzipan gleichgroße Plätzchen ausstechen und mit Gelee auf die Plätzchen kleben. Mit Schokoglasur überziehen und mit je einer Haselnuß verzieren. |
Aufgerufen: 167
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht