Rezept für 1 - Rezept
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Hauptspeise: Kleine panierte Schnitzel auf Tomatenragout Dessert: Gratinierte Pfläumchen mit Calvadoszabaione Zubereitung des Dessert: Gratinierte Pfläumchen mit Calvadoszabaione Die Pflaumen abgießen und auf einem tiefen Teller anrichten. Zwei Eiegelb, Weißwein, Zucker und Calvados über einem Wasserbad schaumig schlagen. Die "Zabaione" über die Pflaumen geben und alles bei Oberhitze im Ofen gratinieren. Die Sonnenblumenkerne mit im Ofen anrösten. Etwas von dem Pflaumensaft in einem Topf reduzieren. Den Teller aus dem Ofen holen, etwas Pflaumensaft darübergeben, die Sonnenblumenkerne darauf verteilen und mit einem Minzeblättchen garnieren. |
Aufgerufen: 190
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht