Rezept für 1 - Rezept
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Hauptspeise: Gefüllte Putenbrust auf pikanter Avocadosauce Dessert: Griess a la Kaktusfeige Zubereitung der Hauptspeise: Gefüllte Putenbrust auf pikanter Avocadosauce Die Spaghetti halbieren und in Salzwasser kochen. Die Putenbrust halbieren, plattieren, mit dem Käse belegen, zuklappen und mit Spießen am Rand verschließen. Die gefüllte Putenbrust in einer Pfanne anbraten. Dann im Ofen bei 150 ¦C zu Ende garen. Die Peperoni in Streifen schneiden und in einer Pfanne anbraten. Die Avocado schälen, halbieren, entkernen und in Würfel schneiden. Diese Würfel mit Weißwein, Sahne, Zitronensaft, etwas von den Peperonistreifen, 1/4 Brühwürfel, Salz und Pfeffer einkochen lassen und dann durch ein Sieb passieren. Die Sauce auf einem Teller anrichten, das Fleisch und die Nudeln darübergeben. Mit den Peperonistreifen garnieren. |
Aufgerufen: 194
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht