Rezept für 70 - STCK
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | Mehl, Backpulver, Zucker, Vanillinzucker, Ei, Mandelöl, Fett verkneten. Backofen vorheizen. Teig auf ein mit Backpapier belegtes Blech streichen. Mit Ananas-Konfituere bestreichen. Datteln in kleinen Würfeln darüberstreuen. Nüsse schälen, fein hacken. Mit Zucker und Sahne in zerlassene Butter rühren. Einmal aufkochen, abkühlen. Glatt auf den Teig streichen. 25 bis 30 Minuten backen. Teig noch warm in Dreiecke schneiden (Grundlinie 7 cm, Seiten 4.5 cm), abkühlen lassen. Kuvertuere schmelzen, Ecken der Dreiecke eintauchen. E-Herd: Grad: 200 Gas: Stufe: 3 |
Aufgerufen: 186
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht