Rezept für 6 - Portionen
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | Pro Person eine Eiskugel formen. Ins Gefrierfach zurückstellen. Aus Ei, Mehl und Wasser einen dicken Teig bereiten. Eiscreme-Kugeln mit dem Teig umhüllen, dann in Semmelbrösel und Kokosraspel wenden und dick panieren. Zurück ins Gefrierfach stellen, und mehrere Tage einfrieren. Öl auf 180°C erhitzen. Eiskugeln einzeln einige Sekunden fritieren, bis sie goldbraun sind. Herausnehmen und sofort mit Karamelsauce oder frischen Früchten servieren. Tip: Wichtig ist, daß die Eiscreme tiefgefroren und das Öl ausreichend heiß ist, um die Panade in nur wenigen Sekunden zu versiegeln und zu fritieren. :Zubereitungsz. : ca. 20 Sek. :Sonstiges : Vorbereitg.:20Min. + Tage |
Aufgerufen: 162
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht