Rezept für 4 - Portionen
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Zubereitung: | |
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. | 1 pk TK-Marillenknödel (4 Stück - = 3 TK-Marillen- und Zwetschgenknödel nach Packungsanweisung erhitzen. Für die Zimt-Zabaione: : Eier trennen. Eigelb und Zucker im Wasserbad schaumig schlagen. Wein angießen und weiter schlagen, bis die Masse kurz vor dem Kochen ist, nicht kochen lassen. Mit Zimt abschmecken. Für die Eierlikörsauce: : Sahne mit dem Vanillezucker halbsteif schlagen und den Eierlik”r unterrühren. Für die Walnußsauce: : Dessert-Saucenpulver gut mit Milch verquirlen, dann gehackte Walnsse daruntermischen. Für die Preiselbeersauce: : Preiselbeeren mit dem Kirschsaft und Vanillezucker prieren. Saucen mit den Marillen- und Zwetschgenknödel auf einem Teller anrichten und nach Wunsch mit Zimt, gehackten Pistazien und Walnüssen bestreut servieren. :Pro Person ca. : 880 kcal :Pro Person ca. : 3680 kJoule :Zubereitungs-Z.: 40 Minuten |
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Luisa Rezepte . Anna's Übersicht