Pfannengerührtes Huhn mit Chillies und Basilikum

zurück liste weiter

Rezept für 4 - Personen

Zutaten
Menge Einheit Zutat
300 Gramm Hühnerbrustfilet
2 Esslöffel Ernuß- oder Pflanzenöl
2 Frühlingszwiebeln; gewürfelt
2 Extrascharfe Chillies gehackt
4 Esslöffel Dunkle Sojasaucee
2 Esslöffel Palmzucker
2 Esslöffel Fischsauce
1 Becher Thai-Basilikumblätter
....
Kategorien
! Fleisch
  Huhn
  Thailand
Zubereitung:
. Hühnerfleisch in ca. 2 cm große Würfel schneiden. Öl im Wok erhitzen.

Fleisch bei starker Hitze unter ständigem Rühren braten, bis es sich
weiß verfärbt.

Frühlingszwiebeln und Chillies dazugeben und eine Minute unter Rühren
garen.

Saucen und zerstoßenen Zucker zugeben, kurz duchrühren.
Basilikumblätter unterheben.

T I P !!
: Auf Wunsch k”nnen Sie die extrascharfen Chillies durch gehackte rote
oder grüne Chillies ersetzen, deren Schärfe durch entkernen gemildert
wird.

: (KHB 7/97)

zurück liste weiter

Aufgerufen: 168

Luisa Rezepte . Anna's Übersicht

Full List