Rezept für 4 - Portionen
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | 2 ts Koriander; gehackter auf Wunsch Hackfleisch in Öl gut anbraten. Knoblauch und Zitronengras dazugeben und weitere 1-2 Minuten braten. Chilisauce, Erdnußbutter, Kokoscreme, Fischsauce und Zucker zugeben und unter Rühren eindicken lassen. Gegebenenfalls den Koriander unterrühren. Sauce in zwei kleine Schälchen geben und mit den Reis-Crackern heiß servieren. HINWEIS! : Nur die hellgrn-weiáliche Wurzelknolle des Zitronengrases verwenden. Aus den schilfartigen grünen Blättern kann ein Tee bereitet werden, der kühlend, erfrischend und beruhigend wirken soll. T I P !! : Sie k”nne den Hackfleisch-Dip auch mit frischen Gemsestreifen servieren. Auf Wunsch kann auch Hackfleisch vom Rind oder Huhn verwendet werden. : (KHB 7/97) |
Aufgerufen: 185
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht