Rezept für 4 - Portionen
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | 1. Den Pfannkuchenteig wie im Rezept "Eierpfannkuchenteig" von mir zubereiten und 20 min. quellen lassen. 2. Etwa 6 EL Milch, Zucker und Puddingpulver verquirlen. Restliche Milch aufkochen, Puddingpulver und Mohn hineinrühren und alles unter ständigem rühren 1 min. erhitzen. Vom Herd ziehen, 10 min. quellen lassen. 3. Den Backofen auf 200 C vorheizen. Die PFirsiche überbrühen, enthäuten, entsteinen und in kleine Würfel schneiden. Mit den Mandeln unter die Mohnmasse rühren. 4. 4 große dünne Pfannkuchen backen, mit der Mohn-Pfirsich Masse bestreichen und aufrollen. Die Pfannkuchenrollen in eine gefettete Auflaufform legen, mit Puderzucker bestäuben und im Backofen bei 200 C etwa 10-20 min. überbacken. Das war¦s - Michäl Jarczyk - August 1997 |
Aufgerufen: 154
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht