Rezept für 1 - Rezept
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. | Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Vorspeise: Chicoree-Schinken-Käsecocktail Hauptspeise: Gesottenes Rindersteak Dessert: Carmens Cocktail Zubereitung der Hauptspeise: Gesottenes Rindersteak Das Kartoffelpüree zubereiten. Das Rumpsteak schnetzeln. Den Stangenmeerrettich schälen, reiben und mit Sahne, Zitronensaft, Salz, Pfeffer und einem Schuß Weißwein in einem Topf zu einer Sauce montieren. Wasser mit einem Brühwürfel zum Kochen bringen, das Fleisch hineingeben und ziehen lassen. Das halbgare Geschnetzelte in die Meerrettichsauce geben mit etwas von der Fleischbrühe und zu Ende garen lassen. Das Kartoffelpüree würzen und kreisförmig auf einen Teller aufdressieren. Das Fleisch in die Mitte geben. Mit Schnittlauch dekorieren. |
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Luisa Rezepte . Anna's Übersicht