Rezept für 124 - 24CM_FORM
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | 200 g Butter, weich und etwas zum - Fe In einer Schüssel Butter, Zucker, Eigelb und Mehl schnell zu einem Teig verarbeiten. Etwa 30 Minuten kühl stellen. In der Zwischenzeit Quark, Creme fraiche, Zucker, flüssige Butter, Mehl, Eigelb, Vanillemark und abgeriebene Zitronen- und Orangenschale gut vermischen. Eiweiß steifschlagen und vorsichtig unterheben. Den Ofen auf 175 bis 200 Grad vorheizen. Den Teig ausrollen und die gebutterte Backform damit auskleiden. Die Füllung hineingießen. Auf der untersten Einschubleiste etwa 60 Minuten backen. Zehn Minuten im ausgeschalteten Backofen ruhen lassen. Schmeckt noch warm am allerbesten. |
Aufgerufen: 181
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht