Rezept für 1 - KUCHEN
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | Das kalte Kartoffelpürree mit dem Mehl, 4 Eßlöffel Puderzucker und dem Backpulver zu einem steifen Teig verarbeiten, diesen 30 min kalt stellen. Die Äpfel schälen, die Kerngehäuse entfernen und in 1 cm dicke Spalten schneiden. Eine Springform (ca. 20 cm Durchmesser) fetten. Den Teig halbieren, eine Hälfte ausrollen und damit den Boden der Springform belegen. Auf den Teig die Apfelscheiben legen, mit dem Zimtund 1 Eßlöffel Zucker bestreuen und mit Honig beträufeln. Darauf den restlichen Teig geben, diesen mit 3 - 4 tiefen Einschnitten versehen und mit Etwas Wasser und 2 El. Puderzucker glasieren. Im auf ca. 190 Grad C vorgeheizten Backofen in ca. 30 - 40 Minuten goldbraun backen. |
Aufgerufen: 290
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht