Rezept für 1 - Portionen
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | 220 g Sauerkirschen; entstielt und entsteint Fett und Zucker schaumig rühren. Eier einzeln unterrühren. Mehl und Backpulver mischen, darübersieben und kurz unterrühren. Eine Springform leicht einfetten. Teig hineinfüllen. Kirschen darauf verteilen. Im vorgeheizten Backofen 35 bis 40 Minuten backen. Die Mandelblättchen 2 bis 3 Minuten vor Ende der Backzeit auf den Kuchen streuen und mitbacken. Kuchen herausnehmen und auskühlen lassen. 16g Kohlenhydrate enthalten 5g Fructose :Pro Person ca. : 190 kcal :Pro Person ca. : 796 kJoule :Eiweis : 3 Gramm :Fett : 12 Gramm :Kohlenhydrate : 16 Gramm :Broteinheiten : 1.25 :Zubereitungs-Z.: 1 Stunde :E-Herd: Grad: 200 :Gas-Herd: Stufe: 3 |
Aufgerufen: 179
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht