Rezept für 1 - Rezept
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Vorspeise: Röstis unter Roquefort Hauptspeise: Lustige Ente auf Gurkengemüse Zubereitung der Vorspeise: Röstis unter Roquefort Die Kartoffeln schälen, reiben und durch ein feines Sieb passieren. Den aufgefangenen Saft mit einem Eigelb und Zwiebelwürfeln vermengen und wieder unter die Kartoffelmasse mengen. Daraus zwei Röstis in Öl braten und zum Schluß eine Butterflocke mit hineingeben. Den Roquefort in kleine Stücke zupfen. Die Creme fraiche mit Salz, Pfeffer, Balsamico und Basilikum vermengen und kreisförmig auf einen Teller geben. In die Mitte die fertigen Röstis legen und mit den Roquefort-Stückchen bedecken. |
Aufgerufen: 188
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht