Rezept für 1 - Rezept
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Hauptspeise: Rotbarbe auf Bohnenragout mit Käsesauce Dessert: Marinierte Brombeeren an Eis Zubereitung der Hauptspeise: Rotbarbe auf Bohnenragout mit Käsesauce Das Suppengemüse grob zerkleinern und mit Wasser, Salz und Weißwein in den Wassereinsatz eines Dampfgarers geben. Die Keniabohnen kochen. Die Kartoffeln schälen, tournieren und in Salzwasser kochen. Die Rotbarben entschuppen, filetieren, entgräten und mit Salz und Pfeffer würzen. Den Gouda reiben. Weißwein reduzieren lassen. Die Rotbarbenfilets in den Dampfgarer geben. Sahne, frischen Basilikum und den geriebenen Käse zu dem Weißwein geben und zu einer Sauce montieren. Die Bohnen abschrecken, in Butter nachschwenken und auf einem Teller anrichten. Die Kartoffeln abgießen und ebenfalls in Butter schwenken. Diese zu den Bohnen geben. Den Fisch mit seiner roten Seite nach oben darüberlegen und alles mit der Sauce umranden. |
Aufgerufen: 182
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht