Rezept für 1 - Rezept
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. | Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Hauptspeise: Rinderfilet unter der Meerrettichhaube Dessert: Flambierter Fürst Zubereitung der Hauptspeise: Rinderfilet unter der Meerrettichhaube Die Bohnen waschen, putzen und blanchieren. Den Paprika in kleine Stücke schneiden, in Öl andünsten, mit Sahne auffüllen und mit Salz und Pfeffer würzen. Das Fleisch in drei Medaillons schneiden und in Öl anbraten. Eine Scheibe Toastbrot im Mixer mahlen, mit weicher Butter und dem Meerrettich vermengen und auf die Medaillons streichen. Diese bei 180°C Oberhitze in den Ofen stellen. Die Paprikasauce pürieren und auf einen Teller geben. Die Bohnen abgießen, in Butter, Oregano, Salz, Pfeffer und Muskat nachschwenken und auf die Sauce geben. Die Medaillons darauf verteilen und mit Kräutern garnieren. |
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Luisa Rezepte . Anna's Übersicht