Rezept für 4 - Portionen
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Zubereitung: | |
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. | Weißen und grünen Spargel putzen, den weißen Spargel schälen. Beide Spargelsorten ca. 15 bis 20 Minuten bis 50g Butter, Salz und einer Prise Zucker im Wasser garen. Je zwei Lasagneblätter in reichlich Salzwasser kochen und nach dem Abgießen nebeneinander legen. Den grünen Spargel in weiße, den weißen Spargel in grüne Lasagneblätter einrollen. In eine gefettete, feuerfeste Form legen und mit etwas Butter einstreichen. Den Gouda in dünne Streifen schneiden und gitterartig auf die Lasagnerollen legen. Bei 200 oC im Backofen 10 bis 15 Minuten gratinieren. Für die Hollandaise Eier trennen. Eigelb mit Weißwein im Wasserbad schlagen, bis die Masse schaumig und dicklich ist. Restliche Butter in Stückchen nach und nach unter ständigem Rühren zugeben. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken. Restliche Butter Den Lachs in Streifen schneiden. Die Spargelröllchen mit dem Lachs und der Sauce anrichten. |
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