Rezept für 4 - Portionen
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Zubereitung: | |
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. | 1 Orange; unbehandelt abgeriebene Schale :Pro Person ca. : 610 kcal :Pro Person ca. : 2554 kJoule :Zubereitung : 40 min Spargel am unteren Drittel schälen, holzige Enden abschneiden. In kochendem Salzwasser mit Zucker ca. 12 min garen. Inzwischen die Forellenfilets waschen und in Stücke schneiden. In kochendem Salzwasser mit etwas Zitronensaft ca. 10 min gar ziehen lassen. Für die Soße das Wasser (1) und den Orangensaft erwärmen. Soßenpulver einrühren und kurz aufkochen lassen. Butter in kleine Würfel schneiden und bei schwacher Hitze nach und nach unter die Soße schlagen. Mit Salz, Orangenpfeffer und -schale abschmecken. Fisch, Spargel und Hollandaise auf einer Platte anrichten. Nach Belieben mit Orangenscheiben, Dillfähnchen und -dolden garniert servieren. |
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Luisa Rezepte . Anna's Übersicht