Rezept für 15 - STCK(E)
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | kleingehackte Pfirsiche aus der Dose 1) Backofen auf 210°C (Gasrohr 190°C) vorheizen. 15 Muffin-Förmchen (80 ml) Butter oder Öl einfetten. 2) Backmischung, Ei, Zitronenschale, Zucchini, Pfirsiche und Butter in eine große Schüssel geben und mit einem Holzlöffel verrühren, bis die Zutaten vermengt sind. Nicht überrühren. 3) Die vorbereiteten Muffin-Förmchen zu zwei Drittel mit Teig füllen. Knap Minuten backen, bis der Teig aufgegangen und goldbraun ist. 5 Minuten in den Förmchen stehen lassen. bevor sie zum abkühlen auf ein Kuchengitter gestue werden. Nach Wunsch mit Buttercreme- oder Frischkäseglasur und frischen Pfirsichscheiben verzieren. |
Aufgerufen: 145
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht