Rezept für 4 - Portionen
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | 60 Wontan-Hüllen halbiert und - gef 250 g Krabbenfleisch; gekocht und zerpflückt 100 g Bambussproßen a.d. Dose in - dün 12 Frühlingszwiebeln; diagonal in 1 cm Stücke geschn Die wok, halb mit Öl füllen und auf 180 Grad erhitzen. nacheineander jeweils etwa 20 WontanHüllen in das Öl geben. Wenn sie zu bräunen anfangen, mit einem Sieblöffel herausnehmen und auf Küchenkrepp abtropfen lassen. Enten und Krabbenfleisch, Bambussproßen und Pilze in die Brühe geben und zum Kochen bringen. Mit Salz, Pfeffer und Sojasauce würzen. Die weißen Teile der Frühlingszwiebeln dazugeben und erst zuletzt die WontanHüllen. Sofort vom Feuer nehmen, damit sie nicht aufweichen. Die grünen Teile der Frühlingszwiebeln darüberstreuen und servieren. Anmerkung Fritierte WontanHüllen können im voraus zubereitet : werden. Luftdicht verschloáen, bleiben sie im : Khlschrank eine Woche knusprig. Mit Salz bestreut : kann man sie auch zum Knabbern anbieten. Wenn Euch die Wontans geschmeckt haben und die Suppe Euer Wohlgefallen gefunden hat werd' ich mal versuchen das original Rezept für die Kantonesische WontanSuppe ausfindig zu machen. |
Aufgerufen: 164
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht