Rezept für 1 - Rezept
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Hauptspeise: Glacierte Entenbrust auf buntem Gemüse Dessert: Ananas bellevue Zubereitung der Hauptspeise: Glacierte Entenbrust auf buntem Gemüse Die Entenbrust zuerst auf der Hautseite, die vorher eingeschnitten wurde, in Pflanzenöl anbraten, würzen und zum Weitergaren bei 200°C in den Ofen schieben. Etwas Weißwein zu der Ente geben. Die Rote Bete in Scheiben schneiden, Sterne ausstechen, diese erst in Mehl, dann in Ei wenden und in einer Pfanne in heißem Fett ausbacken. Die Körner des Maiskolbens abtrennen und diese mit gewürfeltem Paprika zusammen in Öl anbraten. Das Gemüse auf einen Teller servieren, das Fleisch, den Bratensaft und die Rote Bete Sterne dazugeben. |
Aufgerufen: 170
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht