Rezept für 1 - Rezept
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. | Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Hauptspeise: Schollenfilet an gefülltem Champignonkopf Dessert: Grapefruitquark Zubereitung der Hauptspeise: Schollenfilet an gefülltem Champignonkopf Die Seitengräten der Scholle -gegen die Faser- und den Kopf abschneiden. Die Scholle in der Mitte einschneiden, filetieren, in drei Scheiben schneiden und diese abspülen und abtupfen. Den Fisch mit Salz und Pfeffer würzen, mehlieren, durch 2 gerührte Eier ziehen und in einer Pfanne mit Butter anbraten. 1 Möhre schälen, kleine Kügelchen ausstechen und diese im Wasser mit einem Stück Butter garen. Einen Champignon aushöhlen, diesen mit den Karottenkügelchen füllen, in eine mit Olivenöl ausgepinselte Pfanne geben und im Ofen weitergaren lassen. Die Scholle auf ausgelassener Butter neben dem gefüllten Champignonkopf servieren und als Dekoration ein bißchen fein geschnittenes Dill dazugeben. |
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Luisa Rezepte . Anna's Übersicht