Sp'tzle mit Faschiertem und Knoblauch

zurück liste weiter

Rezept für 2 - PORTION(EN

Zutaten
Menge Einheit Zutat
1 Packung Spaetzle
250 Gramm Faschiertes
1 Zwiebel
....
Kategorien
! Fleisch
  Spätzle
Zubereitung:
. 7 Ze Knoblauch


1) Spätzle laut Anweisung auf der Packung zubereiten.
2) Inzwischen Knoblauch und Zwiebel schälen. Zwiebel fein hacken, Knoblauch
kleinwürfelig schneiden. Majoran- und Petersilblättchen grob hacken.
3) Zwiebel in ca. 6 EL Öl anschwitzen, Faschiertes zugeben, salzen und pfef
und unter öfterem Umrühren anbraten. Knoblauch und Kräuter untermischen u
kurz mitrösten. Pfanne vom Feuer nehmen und beiseitestellen.
4) Spätzle auf ein Sieb schütten und gut abtropfen lassen. Spätzle unter
Faschierte mischen und nochmals erwärmen.
Vor dem Anrichten eventuell mit Salz und Pfeffer würzen.

Dazu paßt Paprikasalat:

1/2 kleine Zwiebel schälen und kleinwürfelig schneiden.
3 kleine Paprika (rot,gelb,grün) putzen und in 1/2 cm breite
Streifen schneiden-
9 EL klare Suppe mit 3 EL Essig, 1 TL gehackten Kräutern sowie
Salz und Pfeffer gut verrühren.
3 EL Öl unter ständigem Rühren in dünnem Strahl zugießen.
Paprika und Zwiebeln mischen, mit der Marinade übergießen und vorsichtig
durchrühren.FmMW250

zurück liste weiter

Aufgerufen: 157

Luisa Rezepte . Anna's Übersicht

Full List