Rezept für 1 - Rezept
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Suppe: Rote Bete Süppchen mit gerösteten Haselnüssen Hauptspeise: Wildschweinsteak mit gefüllten Pasteten Zubereitung der Hauptspeise: Wildschweinsteak mit gefüllten Pasteten Das Wildschweinsteak würzen, mit Olivenöl, Wacholder, Lorbeer, Thymian und Rosmarin anbraten und im Ofen 8 Min. bei 180¦C garziehen. Um das Fleisch saftig zu halten zum nachgaren in Alufolie einwickeln. Die geschälten Kartoffeln reiben, würzen, ein Ei unterrühren und in Olivenöl zu einem Rösti braten. Die geschnittenen Bohnen im Salzwasserbad blanchieren, abgießen, würzen und in Butter nachschwenken. Für die Soße Rotwein mit Geflügelbrühe einreduzieren, würzen und mit einem Schuß Olivenöl verfeinern. Für die Pastetenfüllung Puderzucker karamelisieren, mit Honig, einem Schuß Calvados und Weißwein ablöschen, Pflaumenstücke darin einkochen und mit getrocknetem Ingwer verfeinern. Zum Binden ein wenig Stärke einrühren, in die Pasteten füllen , mit einer Haube Hüttenkäse bedecken und im Ofen gratinieren. Hierzu empfiehlt unser Weinfachmann einen 1994 Salice Salentino Amaro Negre Agricola Vellone / Apulien aus Italien |
Aufgerufen: 192
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht