Rezept für 1 - Rezept
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Hauptspeise: Piccata vom Kalbsfilet an Ratatoulli Dessert: Westfälische Götterspeise Zubereitung des Dessert: Westfälische Götterspeise Einen Sud aus einem 1/4 lit. Traubensaft, Rotwein, Zitronenschale, Honig, Zimt und Zucker herstellen, auf schwacher Flamme erhitzen und mit Mondamin binden. Die abgetropften Schattenmorellen hinzugeben und ziehen lassen. Sahne schlagen, mit Zucker und einem Schuß Calvados abschmecken und geschroteten Pumpernickel unterrühren. Die Schattenmorellen mit dem Sud auf einem tiefen Teller anrichten und die Pumpernickel-Sahne-CrÞme mit einer Spritztüte darauf garnieren. |
Aufgerufen: 186
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht