Rezept für 1 - ANGA
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Zubereitung: | |
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. | Knoblauchzehen und gehackte Zwiebeln in Öl anbraten und anschließend wieder aus der Pfanne nehmen. Dasgleiche wird mit dem Schweinefleisch und dem Huhn, das vorher in kleine Stücke zerteilt wird, getan. Nun wird in der Pälla-Pfanne das Fischfilet goldbraun gebraten und auch herausgenommen und beiseite gelegt. Jetzt Reis in Öl glasig werden lassen und die Hühnerbrühe unter ständigem Rühren hinzugießen. Anschließend mit Safran würzen und abgezogene und gehackte Tomaten dazugeben. Ist der Reis halbgar, werden alle anderen Zutaten dazu gegeben und auf kleiner Flamme, bzw. im Backofen, gar gedämpft. Wenn nötig noch Hühnerbrühe nachgießen, damit die Pälla nicht zu trocken wird. ** From: dr_jekyll@kds.zer.sub.org Date: Tü, 12 Apr 1994 Newsgroups: zer.t-netz.essen Erfasser: Jekyll Datum: 07.06.1994 Stichworte: Pälla, Reisgerichte, Fischfilet, Schweinefleisch, : Zer |
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