Rezept für 1 - Rezept
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | 0.5 l ; Wasser, Menge bis 1l an- passe Die Cashewnüsse unter dem Grill 3-4Min. anrösten. Im Mixer fein zermahlen. Mit gut 1/2l Wasser aufgießen; die Mischung sollte wie verdünnte Magermilch aussehen. Das Öl in einem kleinen Topf erhitzen, das Mehl hinzufügen und unter Rühren bei schwacher Hitze 2-3Min. rösten. Unter fortwährendem Rühren nach und nach die Nußmilch dazugießen und zum Kochen bringen. Mit Shoyu, Salz und Pfeffer abschmecken. Unter gelegentlichem Umrühren bei schwacher Hitze 10Min. weiterköcheln lassen. Wenn nötig, mehr Wasser hinzufügen. Diese Sauce paßt gut zu einer Gemüse- oder Pilzpastete. |
Aufgerufen: 176
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht