Rezept für 1 - Portionen
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | 2 tb Gemischte Kräuter; gehackt TK oder frisch Sellerie waschen, würfeln. Zwiebel kleinschneiden. Öl erhitzen. Beides darin andünsten. Mit Brühe ablöschen, aufkochen und zugedeckt 10 bis 12 Minuten kochen lassen. Sellerie und Zwiebel in der Brühe pürieren. Falls die Suppe zu dick ist, noch etwas Brühe dazugießen. Käse in der Suppe schmelzen lassen. Kräuter unterrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Brot rosten und dazureichen. :Pro Person ca. : 330 kcal :Pro Person ca. : 1382 kJoule :Eiweis : 13 Gramm :Fett : 12 Gramm :Kohlenhydrate : 35 Gramm :Broteinheiten : 2 :Zubereitungs-Z.: 25 Minuten |
Aufgerufen: 169
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht