Rezept für 4 - Portionen
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Zubereitung: | |
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. | Die Erdbeeren waschen, putzen und in Stücke schneiden. Mit 70 g Zucker vermischen und 10 Minuten durchziehen lassen. Die Gelantine in kaltem Wasser einweichen. den Mascarpone cremig aufschlagen. Den Saft der Erdbeerstücke abgießen und erhitzen. Die Gelantine ausdrücken und darin auflösen. Erdbeersaft, Erdbeerstücke und Mascarpone verrühren. Die Erdbeercreme mit Zitronensaft abschmecken und kalt stellen. Die Mango schälen und das Frchtfleisch in Spalten schneiden. Nockeln von der Creme abstechen. Die Mongspalten und die Creme auf Tellern anrichten. Den übrigen Zucker goldbraun karamelisieren. Mit zwei Gabeln Karamelfäden ziehen, auf Papier legen und erkalten lassen. Das Dessert mit Karamel und der Zitronenmelisse garnieren. Nährwert pro Person Eiweiß 11 g, Fett 18 g, Kohlenhydrate 54 g, Kalorien/Joule 439/1873 Erfasst: Gritta Schulz Quelle Fit for Fun |
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