Rezept für 1 - Rezept
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Hauptspeise: Lammrückenfilet an Curryvinaigrette und Kartoffelreibekuchen Dessert: Pflaumen-Datteln-Beignets in Marzipansoße Zubereitung der Hauptspeise: Lammrückenfilet an Curryvinaigrette und Kartoffelreibekuchen Das Lammrückenfilet würzen, in Olivenöl anbraten und bei 180°C im Ofen garziehen. Die geschälten Tamarillos in Olivenöl, Salz, Pfeffer und frischem Basilikum leicht ansautieren. Die Broccoliröschen im Salzwasserbad blanchieren, abgießen und in Butter schwenken. Die geschälte Süßkartoffel und die Zwiebeln reiben, mit einem Ei, Salz und Pfeffer verrühren und in Pflanzenöl zu einem Reibekuchen braten. Aus zwei Teilen Weißweinessig, einem Teil Pflanzenöl, Curry, Chili, Paprikapulver, Honig, Salz und Pfeffer eine Vinaigrette herstellen und pürieren. Hierzu empfiehlt unsere Weinfachfrau einen 1994 Lar de Barros Tinti Tempanillo Reserva Bodegas Inviosa |
Aufgerufen: 231
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht