Rezept für 1 - Rezept
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Hauptspeise: Karnickel im Wickel an Kartoffel-Tomaten-Gratin Dessert: Süße Pasteten im Pflaumensee Zubereitung der Hauptspeise: Karnickel im Wickel an Kartoffel-Tomaten-Gratin Die äußeren Wirsingblätter im Salzwasserbad blanchieren, um die gewürzten Kaninchenrückenmedaillons wickeln und in Butter anbraten. Aus dünnen Kartoffel- und Tomatenscheiben einen Gratin vorbereiten, mit Muskat, Salz und Pfeffer gewürzter Sahne übergießen und im Ofen 15 Min. bei 220°C gratinieren. Die übrigen Wirsingblätter schneiden, in Butter, Sahne, Salz, Pfeffer und Muskat andünsten, mit der sauren Sahne aufkochen und in einem Wirsingblatt auf einem Teller anrichten. Für die Soße gewürfelte Pflaumen andünsten und mit Gemüsebrühe und Rotwein reduzieren. Hierzu empfiehlt unsere Weinfachfrau einen 1996 Moristel Laz`An Bodega Pirineos, Somontano aus Spanien |
Aufgerufen: 204
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht