Rezept für 4 - Personen
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Zubereitung: | |
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. | Den Backofen auf 200 Grad vorheizen. Blätterteig ausrollen, vier Tartlettförmchen damit auslegen, mit Backpapier und Linsen abdecken und 15 Minuten blind backen. Danach Papier mit Huelsenfrüchten entfernen, Temperatur auf 160 Grad reduzieren. Butter, Zucker und 2/3 des Zitronensaftes karamelisieren, Apfelstücke dazugeben, glasieren und mit der Hälfte des Calvados ablöschen. Alles auf ein Sieb geben und die Flüssigkeit abtropfen lassen. Den Karamelsaft mit Ei, Eigelb und Schlagsahne verrühren. Karamelflüssigkeit und Apfelstückchen in die Förmchen geben und im 160 Grad heißen Backofen 15 Minuten stocken lassen. Creme fraiche mit dem restlichen Calavados, Zitronensaft und dem Puderzucker verquirlen, auf vier Teller verteilen, mit Apfeltarte und den Vanilleeis anrichten. |
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