Rezept für 1 - Rezept
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Vorspeise: Pizzabrot mit Oliven Hauptspeise: Hähnchen-Nuß-Piccata Zubereitung der Hauptspeise: Hähnchen-Nuß-Piccata Die Hähnchenbrust in vier kleine Teile schneiden, mehlieren, durch einen Teig aus 2 Eiern, Milch, Mehl, Backpulver, gemahlenen Haselnüssen, Salz und Pfeffer ziehen und in Olivenöl anbraten. Den geriebenen Parmesan zum Schluß darübergeben und etwas zerlaufen lassen. Für die Soße die gewürfelten Möhren mit ausgepreßtem Orangensaft reduzieren, gehacktes Möhrengrün, Petersilie und Basilikum dazugeben, pürieren, würzen und etwas Sahne sowie ein Stück Butter unterrühren. Die tournierten Zucchini würzen und in Butter leicht andünsten. Aus den Äpfeln mit einem Pariser Löffel Kugeln formen, mit vier Teilen Zucker, zwei Teilen Wasser und einem Teil Essig karamelisieren. Das Ganze auf einem flachen Teller anrichten und mit frischen Kräutern garnieren. Hierzu empfiehlt unsere Weinfachfrau einen 1997 Vina Orvalaiz Cabernet Sauvignon, Bodegas Orvalaiz/Navarra aus Spanien |
Aufgerufen: 178
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht