Rezept für 1 - Rezept
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. | Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Hauptspeise: Forelle "Punkgesicht" Dessert: Quarknockerln in Traubenkompott Zubereitung des Dessert: Quarknockerln in Traubenkompott Die Trauben halbieren, entkernen, in Butter anbraten, mit Rotwein ablöschen, etwas Zucker dazugeben und köcheln lassen. Einen Teig aus Grieß (kam vom gegnerischen Team), Zucker und Quark herstellen. Mit zwei EL Nockerl formen (abwechselnd von Löffel zu Löffel streichen), in heißes Wasser geben und so lange ziehen lassen, bis sie hochkommen. Anschließend abtropfen lassen und in kaltem Wasser abschrecken. Die Quarknockerln sternenförmig auf einem Teller anordnen und in die Mitte das Traubenkompott geben. Garniert wird mit einigen Blättern Zitronenmelisse und etwas Kakaopulver. |
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Luisa Rezepte . Anna's Übersicht