Rezept für 1 - Rezept
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Hauptspeise: Gartiniertes Straußensteak an scharfen Maisplätzchen Salat: Salat von Möhren und Rucola Dessert: Vanillecreme auf karamelisierten Orangen Zubereitung der Hauptspeise: Gartiniertes Straußensteak an scharfen Maisplätzchen Das Straußensteak würzen, in Olivenöl anbraten, mit einigen Scheiben Cheddar belegen und im Ofen bei 220°C gratinieren. Den Mais abgießen und mit zwei Eiern, Mehl, einer Prise Muskat, Salz und Kräutern der Provence pürieren. Eine geschnittene Peperoni unterrühren und in Olivenöl zu Plätzchen backen. Für die Soße die Schalotten in Butter, Zucker, Balsamico und Rotwein anbraten, den fein geschnittenen Chinakohl dazugeben, würzen und auskochen. Hierzu empfiehlt unsere Weinfachfrau einen 1996 Pinotage Saxenburg Stellenbosch aus Südafrika |
Aufgerufen: 204
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht