Rezept für 1 - Rezept
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Vorspeise: Bonito an Mungobohnensprossen Hauptspeise: Asiatische Hähnchenbrust Dessert: Erdbeer Wan Tans Zubereitung der Vorspeise: Bonito an Mungobohnensprossen Das Thunfischfleisch in Honig, Sojasauce und Zitrone marinieren, beidseitig in Olivenöl anbraten, mit den Sardellen belegen und im Ofen bei 220°C garen. Für die Salatbeilage Gurkenkugeln, Mungobohnensprossen, einige Frühlingszwiebeln und frisches Schnittlauch mit einer Marinade aus zwei Teilen Balsamico, einem Teil Olivenöl, Honig, Sojasauce und einem Spritzer Zitronensaft übergießen. Alles auf einem flachen Teller als Bett anrichten und den Bonito darauf plazieren. |
Aufgerufen: 182
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht