Rezept für 6 - FORMEN(*)
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | (*) Tartelette-Förmchen von 10 cm Durchmesser und 3 cm Höhe Einen Muerbeteig aus den Zutaten zubereiten und zugedeckt eine Stunde kalt stellen. Auswallen, die Förmchen damit belegen, mit Backpapier abdecken, mit Huelsenfrüchte beschweren und in der Mitte des auf 200 Grad vorgeheizten Ofens zehn Minuten blindbacken. Backpapier samt Huelsenfruchte entfernen, Teig noch fünf weitere Minuten weiterbacken. Herausnehmen und abkühlen lassen. Ofentemperatur auf 175 oC einstellen. Für die Fuellung Butter, Honig und Eier schaumig rühren. Die übrigen Zutaten dazugeben, mischen und in die Förmchen verteilen. In der Mitte des Ofens 30 bis 35 Minuten backen. (**) Delicata: längliche Form (etwa birnenförmig), hellgrün-weiß, mit dunkelgrünen Längsstreifen, Fleisch leicht mehlig, roh geniessbar. Auch geeignet: Baby Boo, Acorn, Potimarron, Buttercup, Turban rouge. |
Aufgerufen: 158
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht