Rezept für 1 - Rezept
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. | Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Hauptspeise: Bergsaibling in Erdnußbutter an Zitronenpüree Dessert: Mango Wan Tan auf süßem Reis Zubereitung der Hauptspeise: Bergsaibling in Erdnußbutter an Zitronenpüree Den Bergsaibling mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer würzen, mehlieren, in Olivenöl anbraten und im Ofen bei 230°C Umluft garziehen lassen. Das Kartoffelpüree mit Milch, einem Schuß Sahne, Salz, Pfeffer, Muskat, Zitronensaft und geriebener Zitronenschale verrühren und einkochen. Für die Soße geschrotete Erdnüsse in Butter, Tomatenfruchtfleisch, Zitronensaft, Dill und Basilikum ansautieren und diese über den Saibling geben. Den geschnittenen Kohl mit Paprika-, Tomaten- und Schalottenwürfeln in Butter, Curry, Salz, Pfeffer und Zitronensaft anschmoren und alles in einer Kokotte servieren. Hierzu empfiehlt unsere Weinfachfrau einen 1997 Artadi Rosado Tempranillo Artadi / Rioja aus Spanien |
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Luisa Rezepte . Anna's Übersicht