Rezept für 4 - Portionen
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | Der Chinakohl wird in 2cm breite Streifen geschnitten. :Das Fleisch wird mit der H„lfte der Gewrzmischung vermengt und 15 Min. zum Ziehen beiseite gestellt. :Die Krabben werden mit der anderen H„lfte der Gewrzmischung vermengt u. ebenfalls 15 Min. mariniert. :Nun werden 3 EL ™l im Wok oder der Pfanne erhitzt und die Zwiebeln darin goldbraun gebraten. Dann gibt man das Fleisch und die Krabben dazu, und brät alles für einige Minuten. Man gibt dieses Bratgut nun auf eine Platte, reinigt den Wok, erhitzt das restliche Öl und brät den Chinakohl für einige Minuten darin. Der Kohl wird mit Salz und Zucker nach Geschmack gewürzt. Nun gibt man Fleisch und Krabben noch für einige Minuten zu dem Chinakohl und serviert alles heiß zu Reis. |
Aufgerufen: 174
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht