Rezept für 63 - STCK
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | Sahne erhitzen (nicht kochen). Kuvertüre (1) grob hacken und mit kokosfett und Butter unter Rühren in der Sahne schmelzen. Etwas abkühlen lassen. Likör und Kokosraspeln (2) unterrühren. Masse in einen hohen Rührbecher füllen und ca. 4 Stunden kalt stellen. Masse mit den Schneebesen des Handrührgerätes cremig aufschlagen. In einen Spritzbeutel mit Lochtuelle füllen und in die Hohlkugeln spritzen. Pralinen ca. 2 Stunden kalt stellen. Kuvertüre (3) hacken. Im Wasserbad schmelzen. Pralinen auf einer Gabel in die Kuvertüre tauchen, abtropfen lassen und sofort in den übrigen Kokosraspeln (4) wenden. Auf einem Gitter trocknen lassen. Kühl stellen. :Pro Person ca. : 110 kcal :Pro Person ca. : 460 kJoule :Eiweis : 1 Gramm :Fett : 8 Gramm :Kohlenhydrate : 8 Gramm :Zubereitungs-Z.: 50 Minuten |
Aufgerufen: 203
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht