Rezept für 4 - Portionen
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Zubereitung: | |
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. | 4 sl Frischer Speck; ohne Knorpel à 50 g 450 g Frische Garnelen; gekocht u. halbiert 175 g gekochtes Hühnerfleisch; in feine Streifen geschnitt. 3 Eingelegte Zwiebeln; i feine Streifen geschnitten 3 Gewürzgurken; in feine Streifen geschnitten 1 Rote Chilischote; feinge- hackt Honig, Sherry und Chilipulver gründlich mischen. Mischung über die Speckscheiben verteilen. Mindestens eine Stunde ruhen lassen. Speckscheiben knusprig grillen; dabei häufig wenden, damit beide Seiten gleich werden. Abkühlen lasen und in schmale Streifen schneiden. Sauce zubereiten: alle Zutaten in eine Schüssel geben und sorgfältig zu einer Sauce verühren. Reisfadennudeln in Wasser einweichen, das nach dem Kochen leicht abgekühlt ist. Wenn sie weich sind, abtropfen und abkülen lassen. Einzelne Blätter Banh Trang in warmes Wasser tauchen und auf ein Handtuch legen. Sie sollten weich und formbar sein. Etwas von den kalten Fadennudeln, den Garnelen, Hühnerfleisch, Speck, Gewürzgurke, Zwiebel und Möhre in die untere Mitte des Reispapiers legen; die Füllung sollte die Form eines Würstchens haben. Den unteren Rand des Reispapiers aufrollen und fest unter die Mischung schlagen. Linke und rechte Seite zur Mitte klappen und das Päckchen aufrollen. Fortfahren, bis die Zutaten aufgebraucht sind. Die kalten, durchsichtigen Frühlingsrollen auf einen Servierteller legen. Die Gäste nehmen sich selbst einzelne Salatblätter. Die Rolle wird auf das Blatt gelegt, dazu gibt man etwas Koriander und Minze. Das Ganze wird aufgerollt und in die Sauce getunkt. |
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Luisa Rezepte . Anna's Übersicht