Rezept für 1 - Rezept
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Hauptspeise: Leibnizhähnchenbrust an Erdnußsoße und blanchiertem Gemüse Salat: Frischer Rohkostsalat Dessert: Schokoladencreme an Orangenfilets Zubereitung der Hauptspeise: Leibnizhähnchenbrust an Erdnußsoße und blanchiertem Gemüse Einige Butterkekse mit einer Scheibe Toastbrot schroten, die dünn geschnittene Hähnchenbrust damit panieren und in Olivenöl anbraten. Die geschälten Kartoffeln mit einem Buntschneidemesser in Waffelform bringen, in Olivenöl anbraten und in Butter garziehen lassen. Den Kohlrabi und die übrigen Möhren tournieren, im Salzwasserbad blanchieren und in Butter und einer Prise Zucker glasieren. Für die Soße die Erdnußcreme mit einem Becher Sahne aufkochen und alles auf einem flachen Teller anrichten. Hierzu empfiehlt unsere Weinfachfrau einen 1994 Rosso Rapitala Neco D`Avola Pericone Conte Hughes, Bernard de la Gatinais aus Sizilien |
Aufgerufen: 165
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht