Rezept für 1 - Rezept
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. | Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Hauptspeise: Lammgulasch mit tourniertem Gemüse und Kartoffelpüree Dessert: Zweifarbiger Griesspudding an flambierten Früchten Zubereitung der Hauptspeise: Lammgulasch mit tourniertem Gemüse und Kartoffelpüree Das Lammfilet würfeln, würzen, in Olivenöl, Knoblauch, Kräutern der Provence und Tomatenmark anbraten und mit Sahne auffüllen. Die Möhren und den Kohlrabi mit einem Pariser Löffel tournieren, mit den Erbsen im Salzwasserbad blanchieren, zu dem Fleischsud geben und einige Minuten ziehen lassen. Die geschälten Kartoffeln mit Milch pürieren, würzen und mit einem Spritzbeutel auf einem flachen Teller als Bordüre geben. Hierzu empfiehlt unsere Weinfachfrau einen 1997 Dourthe Numero 1 Sauvignon Blanc/Semillon A.C. Bordeaux aus Frankreich |
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Luisa Rezepte . Anna's Übersicht