Rezept für 1 - Rezept
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Suppe: Spinatrahmsuppe Hauptspeise: Hechtröllchen mit Weinblättern an Schneckenragout Dessert: Quarksouffle mit Himbeeren und Schokoladensoße Zubereitung der Hauptspeise: Hechtröllchen mit Weinblättern an Schneckenragout Das Hechtfilet würzen, in die eingeweichten Weinblätter einrollen und in einem Sud aus Weißwein, einer Knoblauchzehe, Schneckenfond, Salz und Pfeffer garen. Die geschnittenen Schnecken in den Fond geben und mit einem Stück Butter, kalt angerührter Stärke, Sahne und frisch gehackten Kräutern verfeinern. Die Kohlrabi in die Form von Halbmonden bringen, würzen und in Gemüsebrühe garen. Als Beilage Reis im Salzwasser kochen und mit Tomatenmark und einigen frisch gehackten Kräutern verfeinern. Hierzu empfiehlt unsere Weinfachfrau einen 1997 Domaine Saint Lannes Vin de Pays de Gascogne Michael Duffour aus Südwestfrankreich |
Aufgerufen: 184
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht