Rezept für 1 - Rezept
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. | Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Hauptspeise: Fritierte Hähnchenbrust auf Sherry-Limonensoße Salat: Cäsar Salad Dessert: Cous-Cous an Apfelkompott und karamelisierten Nüssen Zubereitung der Hauptspeise: Fritierte Hähnchenbrust auf Sherry-Limonensoße Die Hähnchenbrust in einer Marinade aus Limonensaft, Eigelb, Stärke, Sherry, Soja, Salz und Pfeffer ziehen lassen und für vier Min. bei 180°C fritieren. Zwei Teile Gemüsebrühe mit einem Teil Reis verkochen und als Beilage servieren. Für die Soße die Schalotten in Würfel schneiden, in Butter anschwitzen, mit einem Schuß Sherry und Zitronensaft ablöschen, mit Sahne und Sojasoße auffüllen und würzen. Hierzu empfiehlt unsere Weinfachfrau einen 1997 Chardonnay Vin de Pays barrique Fortant de France/Sète aus Südwestfrankreich |
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Luisa Rezepte . Anna's Übersicht