Rezept für 126 - 26CM_FORM
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Zubereitung: | |
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. | Paprika; edelsüß oder rosenscharf 250 g Gouda; gerieben, oder Emmentaler 1 cn Champignons; in Scheiben Einwaage: 230 g Mehl, Speisestärke, Eigelb, Butterflöckchen, Wasser und Salz in eine Schüssel geben und mit dem Knethaken des Handrührgerätes verkneten. Danach mit den Händen schnell zu einem glatten Teig verarbeiten. Etwa dreißig Minuten kalt stellen. Teig in eine am Boden gut gefettete Springform geben und am Rand hochziehen. Den Boden mehrfach einstechen und mit Wurstscheiben belegen. Eier, Joghurt, Paprikapulver und Speisestärke verrühren. Geriebenen Käse daruntermengen und alles über die Wurst geben. Zwiebeln in Scheiben schneiden, in heißer Butter andünsten und mit den abgetropften Champignons vermischen. Ebenfalls darauf verteilen. Auf unterer Schiene, Rostkrümmung nach oben, bei 25 Grad ca. 25 Minuten backen. |
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